Выбор обливного устройства Каскад

Выбор обливного устройства КаскадОбливное устройство Каскад бывает нескольких видов и важно правильно выбрать подходящий вариант. Кстати, если вы перейдете на сайт, то можете более подробно ознакомиться с этим устройством.

Особенности

Компания, производящая эти устройства выделяет 4 вида. Они различаются по объему. Самый маленькое устройство вмещает 20 литров, а большое — 60 литров. Устройства имеют одинаковую ширину и глубину. Основное их отличие по высоте. Например, устройство на 20 литров имеет высоту 220 мм, а на 30 литров уже 270 мм. Скорость потока воды составляет около 5 м/с. Поэтому чем больше вместимость, тем дольше будет поток воды.

Выбор

ВсеИнструменты

При выборе нужно учитывать объем воды. Известно, что человеку после бани или сауны для охлаждения потребуется 15 литров воды. Поэтому, если вам нужна обливалка на 3 человека, то лучше брать Каскад 30, если на одного, то Каскад 20.

Самый мощный поток у Каскад 60. Он рассчитан на 4 человека, и вода выливается дольше, чем у других каскадов, попадая на всю площадь тела. Различие между видами в потоке воды, но все они доставляют удовольствие.

При выборе объема следует учитывать скорость наполнения емкости. Если вы захотите повторно воспользоваться конструкцией, то нужно будет подождать пока бак заполнится водой. Большая часть емкости наполняется быстро, а остаток медленнее.

Например, в маленьком Каскаде на 20 литров первые 15 литров поступают в течение 1 минуты, а остаток около 5 минут. Такая скорость обусловлена поплавковым механизмом. Соответственно другие виды этого устройства последние порции воды набирают за 6-10 минут.

Плюсы

Если сравнивать Каскад с ведром, то каскад выигрывает. Выходящая вода попадает на человека и равномерно покрывает тело, которое гарантирует быстрое охлаждение. Также изюминкой каскада является дозированный выход воды. В обычном обливном ведре такого нет. Если воды достаточно, то просто нужно отпустить рычаг и вода перестанет литься.

Обливное устройство имеет простую форму, изготовлено из качественного материала. Механизм слива, емкость для воды, кожух изготовлены из стали и это дает гарантию, что обливное устройство будет радовать очень долго.

Поделиться:
Комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.

×
Рекомендуем посмотреть